Главное меню

Категории каталога

Популярные файлы

фильм "Ка...
Александр Марш...
Клип "Муж...
Александр Марш...
фильм "См...
Маршал Алексан...

Новое на форуме



Фотоальбом

Наш главный друг




Наш главный друг и спонсор

Поддержите наш проект


Поддержите наш проект монеткой

Социальные сети

Лайкните в соц. сети если Вам наш сайт понравился



Наша кнопка


Установи нашу кнопку к себе на сайт:

Великая Отечественная война


Форма входа

Поиск

Сервис

Translate my page
Выбрать язык / Select language:
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish



Оставьте свое мнение о новом дизайне сайта

70 лет Победы


Включить музыку

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 20143
Результаты
Все опросы

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Тэги

Лучшие пользователи


ТОП пользователей


Самые активные пользователи

Каталоги и рейтинги

bigmir)net TOP 100 Яндекс цитирования

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1


Рейтинг@Mail.ru
Главная » Новости » События
20.02.2012
Львов - рассадник ФАШИЗМА

 

  Львов - рассадник ФАШИЗМА
Бандеровско-фашистская погань руководит Львовом.
 
Львовский облсовет обязал городскому совету спланировать средства на льготы фашистским шестёркам.
 
5 января 2012 г. Лембергский областной совет обязал городские советы области во время утверждения бюджетов на 2012 год предусмотреть средства на оказание льгот ветеранам украинской повстанческой армии.В частности, речь идет о предоставлении льгот на уплаты жилищно-коммунальных услуг.Кроме того, облсовет обязал предусмотреть ветеранам УПА льготы на покупку твердого топлива и газа, а также предоставление им адресной помощи и муниципальных субсидий.Решение предусматривает также компенсационные выплаты за льготный проезд ветеранам УПА в автомобильном пассажирском транспорте на городских и пригородных маршрутах.Напомним, что Львовский облсовет объявил 2012 год годом Украинской повстанческой армии. Исполнительный комитет Львовского городского совета установил доплату к пенсии ветеранам Украинской повстанческой армии 500 гривен на месяц начиная с 2012 года.
 
При полной поддержке со стороны городских властей Львова и лично фашистско-бандеровского негодяя мэра Львова Садового празднование Дня Великой Победы 9 мая 2011 года вылилось в фашистко-бандеровский шабаш.
Во Львове националисты жгли красные флаги, срывали с прохожих георгиевские ленты и дрались с милицией. Они также блокировали автобусы, в которых находились ветераны, пытались их опрокинуть. Задержанные бандиты необандеровцы милицией в течение дня, были незаконно отпущены.
О том, что во Львове фашиско-бандоровскими националистическими организациями готовится фашисткий шабаш, городским властям Львова было известно заранее. 
 
Фашистко-бандеровская погань, засевшая в горсоветах областных центров - Ивано-Франковска, Львова, Тернополя - все делает для расширения фашистко-бандеровсой пропаганды.
На улицах Львова при молчаливом согласии мерзавца мэра Садового были установлены бигборды рекламирующие фашисткую дивизию СС "Галычина" (SS – Freiwilligen-Division Galizien).
Присяга личного состава дивизии СС "Галычина" была такой же, как у членов других добровольческих подразделений рейха: «Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру германского рейха, верностью и отвагой. Я клянусь покоряться тебе до смерти. Да поможет мне Бог!»
 
Вояки из «Галичины» присягали Гитлеру, а не народу Украины. Слова «Украина» или «украинский» не могли быть использованы в дивизии под угрозой санкций, и ее солдаты называли себя не «украинцами», а «галичанами». Хотя многие из офицеров дивизии были галичанами, большинство старших командных должностей занимали немцы (в т. ч. фольксдойче). Немцами были и два первых командира дивизии — бригаденфюрер СС В. Шиман и сменивший его 20 ноября 1943 г. Ф. Фрайтаг.
Какое же будущее готовили народу Украины националистические творцы дивизии СС в тени нацистской свастики?
Один лишь факт. В начале февраля 1944 г. в дивизию поступает срочное распоряжение из управления войск СС генерал-губернатора об образовании на базе дивизии «боевой группы» для борьбы с советскими и польскими партизанами. «Боевая группа» в составе одного батальона и батареи легких пушек была отправлена в районы Чесанова, Любачева, Тарнограда, Билограя и Замостья (Польша). Через несколько дней вторая «боевая группа» была отправлена «для борьбы с большевицькими партизанами» к северо-западу от Львова. Начальник штаба дивизии Гайке отметил, что обе группы «действовали достаточно успешно».
«Успехи» в самом деле были большими: воевали-то против мирного населения. Одна из групп 28 февраля 1944 г. после боя с партизанами захватила польское село Гута Пеняцка на Бродовщине, где сожгла 172 дома и зверски уничтожила не менее 868 человек, включая женщин и детей.
Историк действий Армии Крайовой пишет: «Акция трех батальонов СС-Галичина началась в 5 часов утра 28 февраля. За эсэсовцами ехали на подводах банды УПА. Окружили село с трех сторон (…) Тамошнее население собирали в костеле или стреляли в жилищах. Собранных в костеле (…) выводили группами, детей убивали при родителях, разбивая им головы о дерево или здания, бросая затем в пылающие хаты. Мужчин и женщин частично расстреливали на кладбище, частично собирали в овинах, в которых в массовом порядке расстреливали, после этого поджигая овины гранатой (…) Спаслось всего лишь 200 человек, а больше 1000 погибло»
«немецкая карательная экспедиция совместно с отрядом украинских фашистов истребила и сожгла живьем жителей польского села Гута Пеняцка, уезд Броды (…)»

Британский режиссер Юлиан Генди в своем репортаже «СС в Великобритании», транслировавшемся 7 января 2001 г. независимым ITV, обратил внимание мира, что Гута Пеняцкая размером своей трагедии превзошла чешскую Лидице и французский Орадур.
Гута Пеняцкая – трагический, но все же эпизод в кровавой деятельности эсэсовцев из дивизии «Галичина». Они также участвовали в уничтожении поляков в Келецком, Жешувском, Тарнобжегском, Тарновском и Замойском воеводствах, проводили карательные операции в Прикарпатье и на самой Тернопольщине. 
В архиве дивизии содержатся свидетельства об уничтожении украинскими эсэсовцами польских деревень, в т. ч. Беняки, сожжении гражданского польского населения Тернополя в костеле, расстрелах советских военнопленных во Львове.
Какой же кривизны должны быть исторические зеркала, используемые мерзавцем Садовым, чтобы так смело обелять и рекламировать дивизию СС «Галичина», бандеровцев, а так же позволять бандеровскому отребью устраивать во Львове шествия со знаменами и штандартами этой проклятой дивизии УБИЙЦ!!
Участие дивизии СС «Галичина» в боях под Бродами, где она потерпела сокрушительное поражение, следует рассматривать как вооруженное выступление на стороне гитлеровской Германии против члена антигитлеровской коалиции – Советского Союза.
Польский источник 27 июля 1944 г. сообщал: «Окруженные со всех сторон, разбитые части дивизии СС «Галичина», прорываясь из-под Бродов на запад, последний раз жестоко отомстили польскому населению. В Прусах под видом отправки мужчин на окопные работы они собрали в двух сараях около 150 поляков, после этого сараи подожгли, а убегающих убили из пулеметов»
Нюрнбергский трибунал признал невозможным выделить какую-либо часть СС, которая бы не участвовала в преступных акциях, и объявил СС преступной организацией.
Несмотря на это, Львовщина, Тернопольщина и Ивано-Франковщина с одобрения и при активной поддержке властей героизируют тех, кого Нюрнбергский трибунал признал военными преступниками.

 
В наше время Львов стал своего рода двигателем реабилитации 14-й дивизии Ваффен СС «Галичина». Там установлен монумент в честь Украинской галицкой армии. Венчает это архитектурное сооружение из серого и красного гранита «монумент воякам дивизии «Галичина». Аббревиатура СС, естественно, не указана. Надпись на центральной плите: «Тут спочиває невідомий вояк дивізії «Галичина», який під Бродами в липні 1944 року віддав своє життя за волю українського народу» («Здесь покоится неизвестный воин дивизии «Галичина», который под Бродами в июле 1944 года отдал свою жизнь за волю украинского народа»).
 
 

«Вояки» дивизии СС «Галичина», как видим, не были «борцами за волю»: они выполняли задачу, поставленную фашистским командованием во имя Германии, а значит, против интересов Украины. Они – не герои, а гитлеровские приспешники и каратели. Но вот потомки «вояк» такие мерзавцы, как Садовой, никак не желают уняться, пытаясь всеми силами реабилитировать бывших эсэсовцев.
 
18 ноября 2008 г. Комитет по социальным и гуманитарным вопросам Генеральной ассамблеи ООН по инициативе России принял резолюцию, осуждающую прославление нацизма, в т. ч. героизацию бывших членов Ваффен СС, а также осквернение памятников борцам с фашизмом. За проект резолюции проголосовали 122 делегации, против выступили только Соединенные Штаты Америки. Воздержались 54, и украинская делегация оказалась среди них.

К сожалению, опасность утраты исторической памяти на Украине понимается весьма немногими.Во Львове и других городах Галиции мерзавцами переименовываются улицы, которые теперь носят имена бандитов и убийц гауптурмфюрера СС Шухевича и Бандеры, устанавливаются бюсты и памятники приспешникам фашистов, лизавшим фашистский сапог, топивший Украину и Белоруссию, сапог который был в  крови мирных жителей.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Во Львове руководящей мразью устраиваются ежегодные шествия в честь годовищины созадания дивизии СС «Галичина» тупых малолетних отморозков в черных рубахах и национальных костюмах, размахивающих черными флагами и кричащих «Смерть врагам!».
Более 70 лет прошло с присоединения Галиции к Украине, но за все 70 лет галычане, так и не стали частью большого и великого украинского народа. У них, другой менталитет, низкий уровень развития и культуры, сложившиеся в результате отсутствия украинских школ на территории Галиции до 1939 года, другая религия униатская греко-католическая, а не православная, как у украинцев, другой язык не украинский, а грязный суржик (польско-венгерско-украинский), другие национальные традиции и обряды. Галичане ни когда себя не считали славянами им чуждо все славянское. Галиция, как была инородным телом в составе Украины, так этим инородным телом и осталась.
Галиция - это не Украина! Галиция ни когда не станет достойной частью Украины. Кучка безмозглых галицаев, понимая это пытаются навязать свою волю всей остальной цивилизованной части Украины.
Галиция дотационный регион - это кровосос на теле Украины, высасывающий ежегодно из бюджета сотни миллионов гривен.
Отсюда возникает резонный вопрос: "Почему отчисления в бюджет Украины миллионов нормальных-украинцев, отцы и деды которых боролись в  годы ВОВ с фашисткой нечистью  должны идти в виде дотаций Галиции (в том числе и г.Львову погрязшему в фашизме), на выплату пенсий и льгот убийцам и прихвостням фашистов, ветеранам фашисткой дивизии СС "Галычина и всякой старой бандеровской мрази из УПА, у которых руки по локоть в крови мирных украинцев ?"
Пораженную гангреной ногу надо немедленно отрезать, пока зараза не распространилась на все тело. Галиция поражена гангреной фашизма и оголтелого национализма (нацизма). И очень бы не хотелось, что бы эта галицийская гангрена перекинулась на всю здоровую часть Украины.
 

 
Наше открытое обращение к Президенту Украины Януковичу В.Ф.
От имени миллионов украинцев, чьи отцы и деды проливали кровь за освобождение Украины от фашисткой и бандеровской чумы, требуем от Вас срочно принять жесткие меры к руководителям городских и областных властей Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольских областей за бесчинства и беспорядки которые постоянно проходят в их городах и не без их непосредственного участия и подстрекательства, с помощью выродков из фашистко-бандеровских организаций.
Мы требуем от Вас, как гаранта Конституции, привлечения к уголовной ответственности главного провокатора и подстрекателя к беспорядкам мэра Львова Садового. Допустившего грубейшие нарушения прав граждан прописанных в Конституции Украины. 
Вызывает удивление и возмущение почему этот фашиствующий негодяй мэр Львова Садовой до сих пор не сидит в тюрьме за фашистскую пропаганду (запрещенную во всех цивилизованных странах мира), попустительство в размещении во Львове фашистских бигбордов с плакатами фашистской дивизии СС "Галычина", за проведение маршей в честь фашисткой дивизии СС "Галичина", за установку памятников пособникам фашистов Шухевичу и Бандере, руки которых по локоть в крови украинского народа.
Мы граждане Украины требуем от Вас, как президента, немедленного запрещения всех фашистско-националистических организаций, таких как УНА-УНСО, "Свобода", "CIЧ", "Просвита" и других. Проведения люстрации фашистко-националистической грязи засевшей в руководстве Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей и привлечения их к судебной ответственности, за попустительство националистическим отморозкам и пропаганду фашистко-бандеровской идеалогии.
Мы требуем принятия закона о запрете пропаганды бандеровского-национализма (нацизма) и закона категорически запрещяющего проведения бандеровско-фашистских маршей.
Мы требуем сноса всех памятников и памятных знанков фашистским пособникам Бандере, Шухевичу и воякам фашисткой дивизии СС "Галичина".
Мы требуем запрета проведения в Украине всякого рода шествий бандеровско-фашистко-националистической нечисти. Привлечения организаторов таких шествий к уголовной ответственности за пропаганду фашизма и его приспешников.
Мы требуем прекращения выделения дотаций Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской области, в виду того, что эти дотации идут на выплату пенсий и льгот фашистко-бандеровской 
нечисти, служившей в фашисткой дивизии СС "Галичина" и УПА, нечисти, у которой руки по локоть в крови сотен тысяч украинцев, белорусов, русских, поляков и евреев.
Если наши требования не будут услышаны Вами, не будут выполнены наши справедливые требования  и не будут приняты жесткие меры к руководителям Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей, к депутатам областных советов этих областей и к организаторам и подстрекателям фашистско-бандеровских шабашей во Львове, мы будем вынуждены требовать проведения всеукраинского референдума об отделении погрязших в фашизме и бандеровшине Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей от Украины.
НАМ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ С ФАШИСТАМИ И БАНДЕРОВЦАМИ НЕ ПО ПУТИ! 


Категория: События | | Дата: 20.02.2012, 23:35 || Добавил: Admin
Просмотров: 9610
Комментариев: 2
Рейтинг: 4.1/84
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]