жаль что мало знают.
|
|
a1000 |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
как же мало сейчас молодёж знает о войне. нет я не провсех многи много знают и гордятся этим но не все к сожелению .в рамках моего школьного проекта о войне я решил провести тестирования на тему "Великая Отечественная война". ну после проведения в начальных классах этого тестирования всё мне даже очень понравилось. правда не кторые люди даже не знали когда день победы........ я пошёл в 5,6 классы там на вопрос «кто был главнокомандующим вооружённых сил» отвечали в основном ПУТИН...... на вопросы про день победы некторые ответили.... многие даже незнали о том сколько шла война это нормально ???
человек незнаюший своего прошлого не имеет будующего.......
|
|
|
nikolay1988 |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:53 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Я зарегестрировалась не под своим именем, потому что побоялась, что несовершеннолетних не зарегестрируют. Мне 15 лет, я учусь в педагогическом колледже. Подчеркиваю, педагогическом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из нашей группы ( 23 человека) что такое война, что такое ВОВ знало только 2 человека, включая меня! Про хронологические рамки я вообще молчу!!!!!!!!!! обидно за нацию, которая будет воспитываться учителями, совершенно неведующими о самой страшной войне в истории!
|
|
|
a1000 |
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:52 | Сообщение # 3 |
Майор
|
согласен с вами
|
|
|
Alexc_1984 |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:51 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Прошлого года смотрел по телевизору опрос школьников лет 13-14 что они знают про ВОВ так один мальчик сказал "Что это Сталин напал на Гитлера и захватил пол европы" Я в шоке! что учат в школах
|
|
|
232 |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:41 | Сообщение # 5 |
Майор
|
У меня в школе одиннадцти класники даже не знают когда день победы.А девяти класники даже не знают кто был генералисимус в СССР.
|
|
|
a1000 |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:30 | Сообщение # 6 |
Майор
|
ну я говорю как то народ" некоторый" ничё незнает
|
|
|
Лучик |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:32 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Жаль, что мало знают...жаль, что многие не уважают память...Обидно и неприятно становится, когда видишь в интернете фотографии, где какая-нибудь развеселая компания взобрлась с ногами на памятник или мемориальный комплекс.Разве так можно???почему родители не объясняют им самого элементарного???того, что так нельзя??? ведь это все посвящено людям,защищавшим нашу землю!!!подарившим нам жизнь!!!! к тому же в каждой семье есть те, кто воевал или трудился в тылу!откуда такое неуважение???мы просто обязаны помнить!!!! что касается школьных учебников истории...там мало информации дается по войне, она сжата...даже про самые выдающиеся подвиги мало что сказано...учителя сами должны давать дополнительный материал, ну и конечно же в семье должно объясняться что к чему.
|
|
|
Scopa |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Боже мой, как это печально, что наша молодежь понятия не имеет о войне, которая перевернула миллионы судеб, и исковеркала миллионы жизней,это плохо, просто очень плохо, мой дед воевал, жив и пусть еще живет столько же, дай Бог ему здоровья и сил жить в нашем поганом мире!!!
|
|
|
fleur_de_lys |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
|
Нынешнее поколение все меньше и меньше знает о Великом подвиге наших отцов и дедов!Когда я на первом уроке спросила у своего 7 класса чем знаменателен для нашего города этот год,дети на меня смотрели огромными глазами.несли всякую пургу про незалежнисть и всякое такое)и никому в голову не пришло,что исполняется 70 лет героической обороны нашего города)
Вечная Слава Солдатам Великой Войны!
|
|
|
IrenLita |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
Сегодня услышала в троллейбусе. Поразило очень сильно. Девчонки обсуждали великую отечественную и говорили, что Гитлер нарушил Мирный!!! договор и напал на Союз, что преподаватель рассказывал - Америка снабжала Гитлера оружием. Мне хотелось материться.
|
|
|
поисковичок |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:07 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
Мне кажется вы все преувеличиваете. Да, конечно есть такие люди, которые даже не понимают что такое война. Я учусь в 7 классе и я хочу сказать, что более половины нашего класса знает о ВОВ не только когда она началась и кто воевал, но чуть ли не каждодневное событие на всех фронтах. И это несмотря на то что по истории мы только проходим Царские времена. Однако хочу заметить, что историю в нашей школе преподают на достойном уровне. Я лично пишу уже третью работу о своих предках, огромную часть при этом уделяю истории моих дедов, которые воевали в ВОВ и за две первые работы занял 1 и 2 места.Добавлено (03.02.2012, 18:07) --------------------------------------------- Советую вам задуматься над этим
|
|
|
IrenLita |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:08 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
Согласна, в этой ситуации большая вина преподавателя, но детей которые учатся все меньше
|
|
|
rbr149 |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
Quote (IrenLita) Согласна, в этой ситуации большая вина преподавателя, но детей которые учатся все меньше Вина не преподавателей и учеников , а вина власть придержащих , которые делают из нас Иванов , не помнящих родства . Чем можно объяснить отказ родственников погибших в ВОВ войне солдат ,останки которых найдены и идентифицированы поисковиками,присутствовать на перезахоронении ? Причем,поисковики предложили из своего кармана оплатить проезд !!!
Никому не дано раскулачить, русский дух, крепко сжатый в кулак!
|
|
|
Тёма |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
Очень мало людей знают историю ВОВ!!
Добавлено (13.04.2013, 11:58) --------------------------------------------- Вот в моем городе был опрос спрашевали кто такая Молодая Гвардия очень мало людей сказали правильний ответ.
«Война, для всех война»
|
|
|
madam-irina |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:34 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
Наверное так надо делать, чтоб молодежь знала героев.
Сообщение отредактировал madam-irina - Понедельник, 02.05.2016, 17:38
|
|
|
LEGKO_ZARABOTAT |
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:45 | Сообщение # 16 |
Рядовой
|
++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319Добавлено (13.11.2016, 11:45) --------------------------------------------- ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319
|
|
|